Мой муж построил мне сеялку для трав для внутреннего дворика, поэтому я приготовила бургер из индейки со свежим базиликом. Мы добавляем начинки, такие как проволоне, красный лук и помидоры. —Денис Миллер, Грили, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки мескитового соуса для барбекю со вкусом дыма
  • 2 столовые ложки овса быстрого приготовления или овсяные отруби
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 фунт нежирной индейки
  • 4 булочки из цельнозерновой пшеницы или мультизерна
  • Трещина
  • Дополнительные начинки: нарезанный сыр проволоне
  • ломтики красного лука
  • нарезанный помидор
  • свежие листья базилика и дополнительный соус для барбекю

Приготовление:

  • В большой миске смешайте базилик, соус для барбекю, овес, чеснок, чесночную соль и перец. Добавить индейку; смешайте легко, но тщательно. Сформируйте в четыре 1/2-в. Толстые пирожки. На слегка смазанной жиром решетке гриль-бургеры, накрытые, на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 165 °. Гриль булочки на среднем огне, нарезать стороной вниз, в течение 30-60 секунд или до поджаривания. Подавать гамбургеры на булочки с начинкой на ваш выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here