На Рождество мы любим побаловать себя этой мраморной помадкой, вдохновленной популярным бренди. Моя невестка заняла первое место с этим рецептом на окружной ярмарке.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook 15 min. + chilling
  • Порции: : около 3 фунтов

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка плюс 3/4 стакана масла
  • разделенный
  • 3 чашки сахара
  • 1 банка (5 унций) сгущенного молока
  • 1 баночка (7 унций) сливок зефира
  • 1 чашка (6 унций) полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки бренди
  • 1 чашка белой выпечки
  • 2 столовые ложки крем де какао или Kahlua (кофейный ликер)

Приготовление:

  • Линия 8 дюймов. квадратную сковороду с фольгой и смазать фольгой 1 чайной ложкой масла; отложить в сторону. В большой тяжелой кастрюле смешайте сахар, молоко и оставшееся масло. Довести до полного кипения на среднем огне, постоянно помешивая; варить и размешивать 4 минуты. Снять с огня и отложить в сторону. Разделите крем из зефира между двумя маленькими термостойкими мисками. Вылейте половину сахарной смеси в каждую миску. В одну миску добавьте полусладкие чипсы, пока они не растопятся; размешать в бренди. В оставшуюся миску добавьте белые чипсы, пока они не растопятся; размешать в крем де какао. Выложить шоколадную смесь на подготовленную сковороду. Топ с белой смесью; разрезать ножом, чтобы закрутить. Охладите до комнатной температуры. Охладите, пока не установите полностью. Используя фольгу, поднимите выдумку из кастрюли. Сбросьте фольгу; нарезать помадку на 1 дюйм квадраты. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here