Когда приезжают мои внуки, это их любимое угощение «»Завтрак в Доме Грэмми»». Если вы не любитель орехов, то эти печенья без пекана также очень вкусные. Джойс Конуэй, Вестервилль, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 14 бисквитов

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан пахты
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чашки нарезанного пекана
  • необязательный
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • От 3 до 4 чайных ложек 2% молока

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Смешайте пахту, масло и ваниль; размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения (тесто будет липким). Поверните на хорошо посыпанную мукой поверхность; Замесить 8-10 раз. Раскатайте тесто в 15×9 в. прямоугольник. Распределите масло в пределах 1/2 дюйма от краев. При желании смешайте сахар, корицу, кардамон и орехи пекан; посыпать маслом. Свернуть рулеты в стиле рулет, начиная с длинной стороны; зажать шов, чтобы запечатать. Нарезать на 1-1 / 2-в. дольки. Поместите 1 дюйм друг от друга на пергаментной подкладке. Выпекать при 400 ° в течение 20-25 минут, пока не подрумянится. Тем временем, в маленькой миске, смешайте сахар кондитера, ваниль и достаточно молока, чтобы получить моросящую консистенцию. Сбрызнуть теплое печенье. Подавать немедленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here