Ингредиенты:

  • 2 чашки приготовленного коричневого риса *2 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки несоленого масла2 зубчика чеснока
  • очень тонко нарезанныйМелкая морская соль 12 унций / 340 г лисичек или грибов на ваш выбор
  • нарезанный ~ 1/4 дюйма толщиной 8 унций / 225 г твердого тофу
  • нарезать мелкими кубиками1 маленькая пучок капусты / 3 унции / 85 г
  • хорошо нарезанныйШичи тогараши или хлопья красного перца
  • по вкусу

Приготовление:

  1. 12 унций / 340 г лисичек или грибов по вашему выбору, нарезанные толщиной ~ 1/4 дюйма, 8 унций / 225 г твердого тофу, нарезанного на мелкие кубики1 маленькая пучок капусты / 3 унции / 85 г, хорошо нарезанныйShichimi Togarashi или красный перец, по вкусу, Если вам нужно приготовить рис с нуля, сделайте это. *, Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы в один слой, хорошо перемешайте и варите, пока грибы не выпустят жидкость, а затем обжарьте, еще около 5 минут. Перемешайте несколько раз по пути, но не переусердствуйте; Вы хотите, чтобы грибы были обжарены с обеих сторон. Добавьте чеснок примерно за 20 секунд до того, как грибы закончат готовить. Если вам нужно приготовить грибы в две порции, сделайте это. Переложите грибы на тарелку, отложите. Используя ту же самую большую неглубокую сковороду, не нужно ее чистить, приготовьте тофу вместе с парой щепоток соли на среднем огне, пока они не нагреются и пока они не начнут немного коричневеть. Примерно за одну минуту до того, как тофу закончит готовиться, перемешайте в капусте. Это должно разрушиться и приготовить в течение следующих 60 секунд., Приправить все компоненты щедро Shichimi Togarashi и солью по вкусу. Для каждой порции, налейте ложку коричневого риса, а также немного смеси тофу и капусты и немного грибов., Служит 3-
  2. , * Чтобы приготовить горшок с коричневым рисом: соотношение, которое я использую для приготовления коричневого риса, составляет 1 часть риса к (просто стесняется) 2 частям воды плюс хорошая доза соли. Следующий рецепт сделает больше, чем вам нужно для вышеупомянутого рецепта, примерно вдвое, но это стоит сделать дополнительно позже на этой неделе., Вам понадобится 2 чашки / 14 унций / 400 г коричневого риса, промыть и высушить + 3 1/2 чашки / 830 мл воды + 2 чайные ложки мелкозернистой морской соли, В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения рис, воду и соль. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне примерно до 45 минут, пока вода не впитается. Взбить вилкой и подавать горячим. Любой оставшийся рис можно охладить и затем хранить в морозильной камере для последующего использования. Время приготовления: 15 минут- Время приготовления: 5 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here