Мы фанаты чизкейка. Когда мы впервые попробовали Oreos мяты перечной, мы знали, что они сделают потрясающую корочку. Мятный прохладный хруст делает наш любимый десерт еще лучше. Джинни Буркхед, Пекот Лейкс, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 70 min. + chilling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 20 мятных или мятных сливок Oreo
  • тонко измельченный
  • 3 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 5 упаковок (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка сметаны
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайных ложки экстракта мяты
  • 4 больших яйца
  • слегка избитый
  • 1/2 чашки измельченных леденцов или мятных конфет
  • Дополнительные измельченные леденцы или нарезанное печенье Oreo
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 °. Поместите смазанный 9-в. форма для выпуклой формы на двойной толщине сверхпрочной фольги (около 18 дюймов). Надежно оберните фольгу вокруг кастрюли. В маленькой миске смешайте крошки печенья и масло; нажмите на дно и 1 дюйм вверх по сторонам подготовленной сковороды. Охладите 10 минут. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбить в сметане, муке и экстракте. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не смешается. Удалите 1-1 / 2 чашки жидкого теста к маленькой миске; размешать в измельченных леденцах. Вылейте простое жидкое тесто по коре. Бросьте тесто леденца из тростника столовыми ложками по простому жидкому тесту. Разрежьте тесто ножом, чтобы закрутить. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки; добавьте 1 дюйм горячей воды в большую кастрюлю. Выпекать 70-80 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен и верх не станет тусклым. Снимите сковороду с водяной бани. Остудить на решетке 10 минут. Освободите бока от кастрюли ножом; удалить фольгу. Круто на 1 час дольше. Охладите на ночь, накрыв полностью охлажденным. Снять обод со сковороды. Покройте чизкейк дополнительными измельченными леденцами при желании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here