Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 30 мин
  • Общее время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

  • 1 12-унцияпиво
  • Pilsner или Hefeweizen
  • 3гвоздикачеснок
  • очищенные
  • и раздавлен
  • 3столовые ложкиоливковое масло первого отжима
  • 1столовая ложкамелкозернистая морская соль
  • 1столовая ложкахлопья красного чили
  • 10чашкиводы
  • 2столовые ложкисвежий лимонный сок
  • 1средне-крупная головка цветной капусты
  • обрезанный ствол
  • 12унциилюбимая короткая паста или равиоли
  • подавать: свежие травы: рубленая кинза или базилик
  • присыпка сыром
  • посыпать кедровыми орехами
  • лимон

Приготовление:

  • Предварительно нагрейте духовку до 425F. В средней большой кастрюле смешайте пиво, чеснок, оливковое масло, соль, хлопья чили, воду и лимонный сок. Довести до кипения и опустить цветную капусту в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить около десяти минут, переворачивая один или два раза по пути. Используйте ситечко для слива и переноса цветной капусты на разделочную доску и (ВАЖНО) храните весь этот бульон в кастрюле. Разрежьте цветную капусту на четыре дольки и положите их на противень или противень. Жарить до глубокой золотистости, переворачивая один раз по пути, минут двадцать или около того. Проверьте время от времени, чтобы избежать ожогов. Удалить из духовки. Пока цветная капуста обжаривается, отберите огонь под бульоном. Когда цветная капуста почти готова, доведите бульон до кипения, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавать цветную капусту в дольках в бульонной пасте с душем из свежих трав и присыпкой пармезана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here