Этот рецепт позволяет сэкономить время после рабочего дня на работе. Быстро, просто и вкусно. Отлично подается с рисом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 6 унций сырой лапши Ло Мейн или вермишель
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • нарезать тонкими полосками
  • 4 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • разделенный
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чашки соуса
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 пакет (9 унций) свежего шпината

Приготовление:

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. В большой миске смешайте курицу, 1 столовую ложку соевого соуса и чеснок; бросить, чтобы покрыть. Мариновать при комнатной температуре 10 минут. Тем временем, в маленькой миске, смешайте соевый соус, воду, сахар и оставшийся соевый соус до однородного состояния. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте куриную смесь; жарить до тех пор, пока он не станет розовым. Добавьте соус и шпинат. Слить лапшу; добавить в сковороду и перемешать. Готовьте и помешивайте, пока шпинат не завянет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here