Я сделал это с коричневым рисом, но вы, конечно, могли бы заменить другие зерна. Я подозреваю, что квиноа или просо могли бы стать хорошей заменой (или даже короткой цельнозерновой пастой?). Как я уже упоминал выше, поиск предварительно приготовленного коричневого риса в морозильной камере помогает побриться довольно долго в этом рецепте. Но не стесняйтесь идти с нуля с вашим любимым рисом. Используйте две банки бобов нута / гарбанзо, если вы любите их, как я, — можно, если вы всего лишь энтузиаст;) … Служит 4-6.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла1 или 2 банки на 14 унций нута
  • осушенных2 зубчика чеснока
  • рубленый1 средний желтый лук
  • рубленый1 пучок спаржи
  • разрезать на 1-дюймовые сегменты3 чашки предварительно приготовленного коричневого риса1 чашка миндальных щепок
  • поджаренныймелкозернистая морская соль1 зубчик чеснока
  • разбили и порубили1/4 стакана тахиниИзюминка одного лимонаскудный 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока2 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки горячей водыскудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

Приготовление:

  1. Тахини Туалетная:1 зубчик чеснока, измельченный и порезанный1/4 стакана тахиниИзюминка одного лимонаскудный 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока2 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки горячей водыскудная морская соль мелкого зерна 1/2 чайной ложки, Если вы используете замороженный рис (я только что это сказал?), Разогрейте его в кастрюле или в упаковке. Сделайте заправку, взбивая вместе чеснок, тахини, цедру лимона, сок и оливковое масло. Добавьте немного горячей воды, а затем соль. Отложить в сторону., Добавьте пару кусочков оливкового масла (примерно 3 столовые ложки) в большую сковороду на среднем огне. Взбейте масло вокруг кастрюли, затем добавьте нут и посыпьте солью. Позвольте бобам пожариться там пару минут (мне нравится пытаться получить на них какой-нибудь хрустящий цвет). Будьте осторожны, они кажутся шипящими и высыпают больше, чем другие бобы, на сильный жар. Добавьте чеснок и лук. Перемешать в течение минуты. Добавьте в спаржу еще одну или две щепотки соли, накройте крышкой на пару минут, чтобы она испарилась, пока спаржа не осветлится и не размягчится. Раскройте и добавьте кусочки риса и миндаля, оставив немного миндаля для гарнира. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо (вероятно). Подавать по-семейному в большой миске, сбрызнутой несколькими столовыми ложками заправки для тахини. Пусть каждый человек добавит больше приправы к своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here