Информация о рецепте:

  • Порции: 16
  • Время приготовления: 5 мин
  • Общее время приготовления: 8min.

Ингредиенты:

  • 2Кубкимука времени
  • 1 1/2чашкиводы

Приготовление:

  • Смешайте маса харину и воду в миске и помешивайте минуту или около того. Разделите тесто пополам, а каждую половину на четверти — так у вас будет четыре шарика. Возьмите один из шариков и сделайте четыре шарика меньшего размера — всего шестнадцать шариков. По одному, нажимайте каждый из этих меньших шариков в прессе для тортильи до плоского состояния. Затем готовить на горячей (желательно чугунной сковороде). Когда вы увидите, что происходит потемнение, образование пузырей, переверните и приготовьте другую сторону. Готовьте столько, сколько ваша кастрюля поместит, вытащите и сохраняйте в тепле, укладывая и оборачивая чистой тканью до готовности к подаче. Тесто быстро высохнет, поэтому держите его накрытым, пока не будете готовы выдавливать. Плотно заверните любое неиспользованное тесто и охладите для дальнейшего использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here