Wow друзья и семья с этой богатой смесью с грибами шиитаке и портобелло. Консервированные супы просто не сравнятся! — Майкл Уильямс, Морено-Вэлли, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Cook: 50 min.
  • Порции: : 8 порций (2 кварта)

Ингредиенты:

  • 1/2 фунта свежих грибов шиитаке
  • 1/2 фунта детские грибы портобелло
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 средняя морковь
  • рубленый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чашки масла
  • разделенный
  • 5 стаканов воды
  • 1 свежая веточка тимьяна
  • 1-1 / 4 чайных ложки соли
  • разделенный
  • 3/4 чайной ложки молотого перца
  • разделенный
  • 2 чашки нарезанного лука-порея (только белая порция)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чашка белого вина или куриный бульон
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1 чашка с половиной сливок
  • 1/2 стакана рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  • Удалите стебли грибов и крупно нарежьте. Нарезать грибные колпачки на 1/4 дюйма. дольки. Отложите грибы. В большой кастрюле варите лук, морковь и стебли грибов в масле и 1 столовую ложку масла на среднем огне до готовности. Добавьте воду, веточку тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 30 минут. Процедить бульон, отказаться от овощей и приправ. Отложите 4-1 / 2 чашки бульона. В голландской духовке варите лук-порей в оставшемся сливочном масле на медленном огне в течение 25-30 минут или просто до тех пор, пока лук-порей не станет коричневым, периодически помешивая. Размешать в грибных колпачках; готовить на 10 минут дольше или до готовности. Размешайте в муке, пока не смешано; постепенно добавляйте вино. Добавьте тимьян, оставшуюся соль и перец и консервированный грибной бульон. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Добавьте крема и петрушку; прогревать (не кипятить).

«,»Wow друзья и семья с этой богатой смесью с грибами шиитаке и портобелло. Консервированные супы просто не сравнятся! — Майкл Уильямс, Морено-Вэлли, Калифорния»,»recipes»,»Домашний крем-суп из грибов»,»https://www.tasteofhome.com/wp-content/uploads/201

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here