Как приготовить - Ежевику Семифреддо

Представленное блюдо — Семифреддо, очень просто в приготовлении и понравится всем вашим приглашенным гостям. При приготовлении, рекомендуется использовать дополнительные ингредиенты и приправы, чтобы блюдо получилось максимально оригинальным и изысканным. Подавать имеется возможность с другими блюдами, которые могут хорошо сочетаться.

Ингредиенты

  • 14 унций сгущенное молоко
  • 1/2 чашки простого греческого йогурта
  • 1 стакан Монин пюре из ежевики
  • 2 чашки жирных сливок, взбитых до жестких пиков

Выход: 4 порции
Гарнир: Ягоды

Инструкции

  • Смешайте первые 3 ингредиента до полного перемешивания.
  • Аккуратно сложите взбитые сливки порциями по 1/2 чашки, следя за тем, чтобы они не полностью впитались, чтобы остались полосы крема.
  • После того, как все взбитые сливки сложены, поместите смесь в кастрюлю и заморозьте не менее 4 часов.
  • Совок или ломтик, чтобы служить. Украсить свежими фруктами по желанию. Отличное блюдо, которое не потребует от вас много времени, а также большого числа разнообразных продуктов питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here