Как военный супруг, живущий за границей, я получил возможность попробовать много стилей кулинарии. Вот рецепт, вдохновленный Средиземноморьем, который мы до сих пор любим сегодня. Стейси Бойд, Спрингфилд, Вирджиния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 филе трески (6 унций каждая)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 маленький зеленый перец
  • нарезать тонкими полосками
  • 1/2 маленького красного лука
  • тонко нарезанный
  • 1/4 стакана греческих оливок без косточек
  • нарезанный
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Поместите треску в смазанный 13×9 в. форма для выпекания. Смазать маслом; Посыпать солью и перцем. Вершина с зеленым перцем, луком и маслинами. Залить томатным соусом сверху; посыпать сыром. Запекать до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой, минут 15-20.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here