Информация о рецепте:

  • Порции: 8
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

  • 2спелые авокадо
  • 2чайные ложкисвежий лимонный сок
  • Скудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1/2кружкакрупно нарезанная свежая кинза
  • 1столовая ложкаочищенное масло или кокосовое масло
  • 1чайная ложкасемена черной или коричневой горчицы
  • 1маленький желтый лук
  • рубленый
  • 2гвоздикачеснок
  • мелко порезанный
  • 1чайная ложкаПорошок индийского карри
  • 1маленький серрано чили
  • рубленый

Приготовление:

  • Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите яму и выкопайте мякоть в маленькую миску. Добавьте лимонный сок, соль и большую часть кинзы. Размять авокадо немного вилкой, но не переусердствуйте — вы хотите, чтобы смесь была довольно короткой. Отложить в сторону. Нагрейте очищенное масло в сковороде на среднем огне. Когда жарко, добавьте семена горчицы. Держите крышку под рукой, потому что семена будут рассеиваться, когда они лопнут. Когда разбрызгивание прекращается, примерно через минуту добавьте лук и жарьте 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок, порошок карри и чили. Посчитайте до десяти, а затем снимите с огня. Добавьте смесь авокадо, но только слегка, и перенесите в миску для сервировки. Подавать теплым или комнатной температуры. Украсить оставшейся кинзой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here