Это отличный ночной рецепт, который нужно приготовить, когда к вам придет компания. Я часто делаю это во время каникул. Когда я просыпаюсь, все, что мне нужно сделать, это вставить его в духовку, и быстро войска будут сыты. Вивиан Тейлор, Мидлбург, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 55 min. + standing
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт сыпучих итальянских колбас
  • 1 фунт детские грибы портобелло
  • четвертовать
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 1 средний сладкий красный перец
  • рубленый
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 пакета (6 унций каждый) свежий детский шпинат
  • 8 ломтиков итальянского хлеба (толщиной 1 дюйм)
  • 12 больших яиц
  • 1 чашка 2% молока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 чашки тертой итальянской сырной смеси

Приготовление:

  • В большой сковороде варите колбасу, грибы, лук, перец и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет розовым; истощить и отложить в сторону. В большой неглубокой сковороде, покрытой разбрызгивателем, обжарить шпинат до полного высыхания. Положите хлеб на противень. Жарить 2-3 дюйма от огня в течение 1-2 минут или пока не подрумянится. Перевод на смазанный 13×9-в. форма для выпекания. В большой миске смешайте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль, перец и мускатный орех. Слой колбасной смеси и шпината над хлебом; залить смесью из яиц сверху. Посыпать сыром; накройте и поставьте в холодильник на ночь. Вынуть из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогреть духовку до 350 °. Накрыть крышкой и выпекать 50 минут. Снимите крышку; Выпекайте 5-10 минут дольше или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут до резки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here