Юзу Винегрет готовим по-русски

Ингредиенты

  • 1/2 ст. Монин Юдзу Пюре
  • 1/4 ст. рисового винного уксуса
  • 3/4 ст. растительного или рапсового масла
  • 1/2 ч. л. чеснока, рубленый
  • 2 ч. л. свежей петрушки, рубленый
  • Соль и перец по вкусу

Выход: приблизительно 1 1/2 чашки
Гарнир: Нет

инструкции

  • В блендере или кухонном комбайне пюре все ингредиенты, кроме масла, пока не смешано.
  • Медленно добавляйте масло при работающем блендере, пока все масло не будет добавлено. В средней миске, используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, Monin Wildberry Purée, 1/2 чашки сахарной пудры и экстракт ванили до образования пышной массы. Отложить в сторону.
  • Посыпьте 1 чайную ложку желатина на 2 столовые ложки холодной воды. Оставьте смесь на 5 минут, чтобы желатин впитал воду.
  • Блюдо отлично подходит для различных праздничных мероприятий и обладает неповторимым вкусом, а также приносит пользу для здоровья человека. Приготовить можно очень быстро и порадовать своих гостей вкусным и насыщенным блюдом. Блюдо отличается превосходным вкусом и пользой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here