Следующий рецепт взят из нашего еженедельного бюллетеня рецептов от 25 мая. Чтобы получать эту рассылку в свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь!Этот рецепт для капусты с золотым изюмом и луком из тендера Найджела Слейтера: повара и его овощная нашивка написаны на всем Сицилии. Объединение изюма и каперсов во все виды пикантных блюд является обычным явлением на острове. Это замечательная сладко-соленая комбинация, которая пробивается из Северной Африки в южную итальянскую кухню.Слэйтер включает несколько других кисло-сладких элементов в это блюдо из капусты. Он карамелизирует лук и смешивает его с апельсиновым соком, белым винным уксусом, каперсами и изюмом, чтобы приготовить соус для быстро приготовленной на пару капусты. Это прекрасно работает как горячая сторона, полная больших, неожиданных ароматов, но вы также можете добавить в холодный салат из капусты, заправить листья апельсиновым соком, оливковым маслом и уксусом и бросить их с изюмом, каперсами и жареным луком. или лук-шалот.Перепечатано с разрешения Tender: Повар и его овощная нашивка Найджела Слейтера. Copyright © 2009, 2010. Опубликовано Ten Speed Press, подразделением Random House, Inc. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 2 большие капусты капуста или черная капуста
  • Средний лук
  • Оливковое масло
  • 3 столовые ложки золотого изюма
  • Для перевязки:
  • Кроваво-оранжевый
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • Оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки каперсов

Приготовление:

  1. Вымойте и обрежьте листья. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Налейте тонкий слой масла, скажем пару столовых ложек, в мелкую сковороду и дайте луку вариться в течение пятнадцати минут или около того, пока не станет мягким и сладким. Ему нужно будет время от времени помешивать, чтобы он не побледнел за бледно-медовым цветом.
  2. Пока лук готовится, сожмите апельсиновый сок в маленькую миску, добавьте винный уксус, затем добавьте до пяти столовых ложек оливкового масла, чтобы получить сладко-острую заправку. Размешайте каперсы и измельчите черный перец. Варите зелень на короткое время.
  3. Вылейте в кастрюлю с луком кроваво-апельсиновую заправку, взбейте золотой изюм и ложку над листьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here