Мой парень и я наслаждаемся приготовлением этих вкусных пирожных. Вы можете использовать обертки с яичным рулетом, если хотите, просто отрежьте углы, чтобы сделать их круглыми (Сара Штейнхилбер, Inver Grove Heights, Миннесота)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1 hour Cook: 10 min./batch
  • Порции: : 4 дюжины

Ингредиенты:

  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 1-1 / 2 чайных ложки рапсового масла
  • разделенный
  • 3 неочищенных зубчика чеснока
  • 1 фунт Джонс Нет сахарной свиной рулетики
  • 1 чашка мелко нарезанных свежих грибов
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Даш белый перец
  • МОНТАЖ:
  • 1 пакет (10 унций) горшка с наклейкой или обертками гёдза
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • разделенный
  • 1 стакан воды
  • разделенный
  • Соевый соус с пониженным содержанием натрия

Приготовление:

  • В небольшой неглубокой сковороде обжарить лук в 1 масле рапса чайной ложки до размягчения. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить 30 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Тем временем, поместите чеснок на двойную толщину сверхпрочной фольги. Сбрызните оставшимся маслом канолы. Оберните фольгу вокруг чеснока. Выпекать при 425 ° в течение 15-20 минут. Остудить на 10-15 минут. Выжмите размягченный чеснок в большую миску. Добавьте грибы, воду, кукурузный крахмал, кунжутное масло, соль, перец и карамелизированный лук; хорошо перемешать. Раскрошить колбасу поверх смеси и хорошо перемешать. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр одной обертки. (До готовности использовать оставшиеся обертки накрытым влажным полотенцем, чтобы они не высохли.) Смочите весь край водой. Сложите обертку над начинкой, чтобы сформировать полукруг. Плотно прижмите края, чтобы уплотнить, складывая переднюю сторону, чтобы сформировать три-пять сгибов. Держа запечатанные края, стойте каждый кнедлик на ровной поверхности; нажмите, чтобы сгладить дно. Кривая заканчивается, чтобы сформировать форму полумесяца. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. В большой сковороде разогрейте 1-1 / 2 чайной ложки масла на среднем огне. В партиях, выложить пельмени в кастрюлю плоской стороной вниз; варить в течение 1-2 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится. Добавьте 1/4 стакана воды; довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на пару в течение 4-6 минут или до тех пор, пока вода почти не впитается и наполнение не станет розовым. Снимите крышку; варить в течение 1 минуты или до тех пор, пока дно не станет свежим и вода не испарится. Подавать с соевым соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here