Картофельный сибас с лимонным соусом

Ингредиенты


Для рыбы

  • 600 унций (600 г) картофеля
  • 2 столовые ложки (около 4 г) зеленого лука, нарезанного
  • 1/2 ч.л. (2 г) соли
  • 2 столовые ложки (28 г) виноградного масла
  • 2 столовых ложки (28 г) несоленого масла
  • 2 филе сибаса — (около 6 унций-170 г каждая)
  • Соль и перец
  • Лимонный соус
  • кожура от 5 лимонов
  • 1/4 стакана (56 мл) оливкового масла
  • 1/4 стакана (60 мл) воды

Приготовление

Приготовить лимонный соус.

  • Вымойте лимоны и очистите их. Нам нужна только желтая кожура без белой сердцевины.
  • В маленькой кастрюле довести воду до кипения. Только когда вода закипит, добавьте цедру лимона и дайте им кипеть в течение 2 минут.
  • Слейте воду и повторите этот шаг 5 или 6 раз. Важно повторить этот шаг, поскольку он уменьшает горечь и удаляет воск, найденный на кожуре лимона, если таковой имеется.
  • Дайте кожуре лимона немного остыть и поместите их в миску блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и воду.
  • Процесс в течение пары минут, пока хорошо не смешано и гладко.
  • Просеять соус, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к использованию. Соус можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Готовим рыбу

  • Удалить кожу с филе, если таковые имеются.
  • Разрезать филе на две части, если они слишком большие для обработки.
  • Приправить каждый кусочек солью и перцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here