Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 маленького красного лука
  • мелко нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • мелко нарезанный кубиками
  • 1 1/2 фунта ассорти грибов
  • такие как cremini
  • шитаки
  • и портобелло
  • рубленый
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 2 широких чили
  • замоченный (см. примечание 1)
  • 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек (8 унций)
  • 12 (6-дюймовые) мучные лепешки
  • 1/4 стакана сыра котия или сыра романо (1 унция)

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 425 ° F.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, 3-4 минуты. Добавить чеснок и варить еще 30 секунд. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить до золотисто-коричневого цвета, пока вся жидкость не испарится, от 8 до 10 минут.
  3. Удалите анчо из их впитывающей жидкости, оставив 1/4 стакана жидкости. Стебель, семя, мелко нарезать анчо и положить в миску. Добавьте замачиваемую жидкость и сыр и перемешайте.
  4. Поместите 8 лепешек на плоскую рабочую поверхность. Разделите сырную смесь и грибы между лепешками и приправьте солью и перцем. Сложите лепешки, чтобы сделать четыре 2-слойных лепешки, и накройте каждую из оставшихся лепешек. Смажьте верхнюю часть оставшимися 2 столовыми ложками масла и посыпьте сыром котия.
  5. Перейдите на противень (вам может понадобиться 2). Выпекать в течение 8-10 минут, пока слегка золотисто-коричневого цвета и сыр не расплавится.
  6. Нарезать на четверти и подавать.
  7. Примечание 1: Положите сушеные чили в миску, сверху налейте кипящую воду и оставьте на 30 минут или до мягкости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here