Пицца — это вкусно в любое время дня, и этот десертный вариант не разочарует. Хрустящая корочка пекана покрыта сливочным слоем маскарпоне со вкусом ванили, а затем покрыта ягодами, взбитыми сливками и шоколадными завитками.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 20 min.+ cooling
  • Порции: : 18 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 3/4 стакана нарезанного пекана
  • поджаренный
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Топпинг:
  • 1 коробка (8 унций) сыра маскарпоне
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара для кондитеров
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки клубничного варенья
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 фунт свежей клубники
  • нарезанный
  • Шоколадные кудри и подслащенные взбитые сливки

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Смешайте муку, орехи пекан, кукурузный крахмал, корицу и соль. Постепенно добавляйте в сливочную смесь, пока не смешано. На смазанный маслом противень раскатать тесто в 13 дюймов. х 9 дюймов прямоугольник. Выпекать при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или пока края слегка не подрумянятся. Снимите на решетке, чтобы полностью остыть. Тем временем, в маленькой миске, сливки маскарпоне, сахар кондитеров и ваниль до однородного состояния. Распространение по корке. В кухонном комбайне пюре сохраняет и апельсиновый сок до однородного состояния. Добавить клубнику; бросить, чтобы покрыть. Распространение по корке. Разрезать на кусочки. Украсить шоколадными завитками и взбитыми сливками. Подавать немедленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here