Представляем блюдо - Заатар Лабнех

Представленное блюдо — Заатар Лабнех, отлично сочетается с различными продуктами и дополнительными ингредиентами, которые вы будете применять в процессе приготовления. Блюдо отлично подходит для различных праздничных мероприятий и обладает неповторимым вкусом, а также приносит пользу для здоровья человека. Приготовить можно очень быстро и порадовать своих гостей вкусным и насыщенным блюдом.

Ингредиенты

  • 1 каждый (35,3 унции. (V)) греческий йогурт
  • 1/4 стакана пюре из фруктов с кровью и апельсином
  • 2 ст. Л. Заатар Приправа
  • 2 ч.л. кошерной соли

Выход: приблизительно (3 1/2 чашки)
Гарнир: Нет

Инструкции

  • В миске смешайте все ингредиенты, пока не смешаны.
  • Выровняйте сетчатое сито с сырной тканью и поместите смесь йогурта в ткань, плотно оборачивая ее.
  • Подвесьте сито над чашей, чтобы жидкость вытекла.
  • Поместите в рефрижератор, чтобы охладить в течение 1 дня, пока смесь не загустеет и не получит густую сырную консистенцию.
  • Удалить Labneh из ткани.
  • Хранить в холодильнике до обслуживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here