Сыр и бекон обычно не становятся «легкими». Но этот вкусный рецепт сохраняет низкое содержание жира и калорий, а также высокий вкус. Этот семейный рецепт куриного бекона может быть легко удвоен, чтобы служить большой группе. Триша Крузе, Орел Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 полоски бекона
  • рубленый
  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2/3 чашки соуса для барбекю
  • разделенный
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Тонко нарезанный зеленый лук

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В чугунной или другой жаростойкой сковороде готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая. Используя выдолбленную ложку, удалите бекон к бумажным полотенцам; резервные капли. Посыпать курицу солью и перцем. На той же сковороде коричневая курица в капельках на среднем огне, 3-4 минуты с каждой стороны. Кисть с 1/3 чашки соуса для барбекю. Передача в духовку; выпекать 8 минут. Ложка остающегося соуса по цыпленку; посыпать сыром и беконом. Выпекать, пока сыр не расплавится, и термометр показывает 165 °, 4-6 минут. Посыпать зеленым луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here