Как приготовить вкуснейший чизкейк с лимоном

Ингредиенты

  • антипригарное растительное масло спрей
  • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэм, хорошо
  • 1 палочка несоленого масла, растопленного, слегка охлажденного
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки желатина в порошке, без вкуса
  • 24 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана простого цельного молока греческого йогурта
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана Монин Лимонный Сироп
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • воды

Монин Малиновое Пюре
малина
мята

Выход: 1 чизкейк, 12 порций

Инструкции — Греческий йогурт

КОРА

  • Смажьте дно и боковые стороны 9-дюймовой формы для выпечки антипригарным разбрызгивателем.
  • Используя кончики пальцев, смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске, пока смесь не скрепится, когда сильно зажат.
  • Упакуйте на дно кастрюли ровным слоем (при необходимости используйте дно плоской мерной чашки).
  • Охладите до твердого состояния, по крайней мере, 1 час или до 1 дня.
       

СЛУЖБА

  • Налейте 2 столовые ложки малинового пюре из малины в центр каждой тарелки.
  • Чизкейк нарезать ломтиками, окунуть ножом в большой стакан теплой воды и вытереть насухо между ломтиками и выложить на тарелки, центрированные в пюре из малины.
  • При желании украсить свежей малиной и веточкой мяты


ЗАПОЛНЕНИЕ

  • Посыпьте желатин более 3 столовыми ложками холодной воды в теплостойкой посуде.
  • Дайте постоять, пока не станет мягким (примерно от 5 до 10 минут).
  • Пульмовый сливочный сыр, йогурт, сахар, лимонный сироп Monin, экстракт ванили и соль в кухонном комбайне до получения однородной массы, соскребая по сторонам миску с помощью шпателя.
  • Заполните небольшую сковороду водой на глубину 1/2 дюйма и поставьте на средний огонь.
  • Поместите миску с желатином в сковороду и дайте нагреться; перемешайте, пока желатин не растворится (около 2 минут).
  • Выньте миску из сковороды и дайте немного остыть в течение 2-3 минут.
  • При работающем процессоре сбрызнуть желатин смесью сливочного сыра; перемешать до полного перемешивания.
  • Вылейте в корку охлажденного пирога и аккуратно постучите по сковороде на столешнице, чтобы разбить все большие пузырьки воздуха.
  • Гладкая поверх шпателем; плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и остудить не менее 6 часов перед подачей на стол.

Примечание: чизкейк можно приготовить за 2 дня. Хранить в холодильнике.

Греческий йогурт чизкейк готов, приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here