Этот влажный, нежный лосось берет всего несколько ингредиентов и достаточно хорош для обслуживания гостей. —Джуди Гребец, Расин, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана апельсинового мармелада
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 4 филе лосося (6 унций каждый)

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые шесть ингредиентов; отложить 1/4 стакана. Смажьте оставшуюся глазурь лососем. Смочить бумажное полотенце растительным маслом; используя щипцы с длинными ручками, слегка покройте решетку гриля. Положите лососевую шкуру на решетку для гриля. Гриль, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от жары в течение 10-12 минут или пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, иногда сметая оставшейся глазурью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here