Маргарита Кексы - рецепт

Ингредиенты

Маргарита кексы

  • 1 3/4 ст. универсальной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. несоленого масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. сиропа Монин Хабанеро Лайм
  • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 4 ст. л. текилы (разделены)
  • 1/4 ст. пахты

ИНЕЙ

  • 1 стакан несоленого масла
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сиропа лайма Habanero
  • 2 столовые ложки текилы

Гарнир

  • цедра лайма
  • щепотка крупной соли
  • Текила необязательна, опускайте при желании (нет необходимости в замене)

Выход: 16-18 кексов

Инструкции — Маргарита кексы

Разогреть духовку до 375 ° F.

  • Уменьшите скорость миксера до среднего и добавляйте яйца по одному и тщательно перемешивайте после каждого добавления.
  • Добавьте лаймовый сироп Monin Habanero, экстракт ванили и текилу и перемешайте до получения однородной массы, используя резиновый шпатель, чтобы очистить боковые поверхности.
  • Обратите внимание, что в этот момент смесь может выглядеть свернутой, но снова сойдет вместе.
  • Добавьте сухие ингредиенты в три порции, чередуя с пахтой в две порции.
  • Смешайте только до тех пор, пока не добавите, используя резиновый шпатель, чтобы дать ему последнюю смесь вручную.
  • Разделите тесто между чашками для кексов.
  • Выпекать в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока не станет слегка золотистым, а на шампуре будут видны только влажные крошки, вращая сковороду на полпути.
  • Дайте кексам остыть в течение 5-10 минут, а затем выньте их на охлаждающую подставку.
  • Почистите вершины кексов с 1 — 2 столовыми ложками текилы.
  • Отложите кексы в сторону, чтобы полностью остыть, прежде чем их заморозить.
  • Морозные кексы и гарнир, по желанию, с известковой цедрой и, конечно, посыпать солью.
  • Уменьшите скорость до средней-низкой и постепенно добавляйте сахарную пудру, перемешивая и соскабливая стенки чаши, пока все не будет включено.
  • Добавить лаймовый сироп Monin Habanero, текилу и соль; смешайте на средней скорости до образования пышной массы.
  • Если глазурь кажется слишком мягкой, добавьте дополнительный сахар по одной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here