Этот простой, но элегантный пирог придает непринужденную атмосферу классу. Он великолепен в качестве закуски к обеду, а также прекрасен как часть шведского стола с весенним бранчем. Эрин Чилкоат, Центральный Ислип, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 15 min.
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 листовое охлажденное пирожное тесто
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/3 стакана раскрошенного голубого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/3 стакана нарезанного жареного сладкого красного перца
  • 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов
  • поджаренный
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  • Нажмите тесто на дно и вверх по сторонам не смазанного 9-в. рифленая сковорода со съемным дном; обрезать края. Выпекать при 425 ° в течение 8-10 минут или пока не подрумянится. Охладить полностью на решетке. В большой миске взбить сливочный сыр, голубой сыр и чеснок до смешивания. Добавьте сливки, яйцо, кайенский перец и перец; бить хорошо. Выложить смесь в корочку. Посыпать красным перцем, грецкими орехами и петрушкой. Накрыть крышкой и заморозить на срок до 3 месяцев или выпекать без крышки при 375 ° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр. Для использования замороженного пирога: выньте из морозильника за 30 минут до выпекания (не размораживайте). Снимите крышку; поместите на противень. Выпекать при 375 ° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here