Любите шоколад и арахисовое масло? Коричневая корочка в сочетании с насыщенной сливочной начинкой прославляет классическую комбинацию во всей ее красоте! Пушистая взбитая посыпка, обсыпанная арахисом, делает его еще более приятным.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 20 min. + chilling
  • Порции: : 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (10-1 / 4 унции) микс пирожного помадки (8-дюймовый квадратный размер кастрюли)
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 яйцо
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 пакет (3 унции) готовит и подает смесь ванильного пудинга
  • 1-3 / 4 чашки 2% молока
  • 1/3 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива
  • оттаивали
  • 2 столовые ложки измельченного соленого арахиса

Приготовление:

  • В большой миске смешайте смесь брауни, воду, масло и яйцо, пока не смешаете. Выкладываю в смазанный 9-в. тарелка Выпекать при 325 ° в течение 12 минут. Используя металлический шпатель, разложите жидкое тесто по сторонам пластины для пирога. Выпекайте на 8-13 минут дольше или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить полностью на решетке. Тем временем в маленькой кастрюле смешайте смесь пудинга и молока. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Готовьте и перемешивайте еще 1-2 минуты или пока не загустеет. Снять с огня; добавить арахисовое масло до смешивания. Перейдите в маленькую миску. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до охлаждения. Вылить в корочку домового. Спред со взбитым топингом; посыпать арахисом. Охладите за 2 часа до подачи на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here