Я часто видел эти укусы в меню ресторана и думал о том, как просто они должны готовить дома. Свежая мята из нашего сада добавляет яркий импульс этим и без того восхитительным искушениям. Вы можете использовать разные травы с прошутто; Herbes-де-Прованс просто обеспечивает другой уровень вкуса. Дженн Тидуэлл, Фэйр Оукс, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 10 min.
  • Порции: : около 7 десятков

Ингредиенты:

  • 1 большая дыня
  • очищенные
  • посеять и нарезать кубиками 1 дюйм
  • 1/4 стакана лаймового сока
  • 2 столовые ложки рубленой свежей мяты
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 42 тонких ломтика прошутто
  • пополам крестообразно
  • 6 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара или меда
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый

Приготовление:

  • Смешайте дыню, сок лайма, мяту и перец; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть. Оберните каждый кусочек дыни половиной ломтика прошутто и закрепите зубочисткой. Разложить на блюдо; накрыть крышкой и поставить в холодильник. Тем временем в маленькой кастрюле смешайте уксус, соевый соус, сахар и чеснок. Довести до кипения. Уменьшить жару; Варить на медленном огне 7-9 минут или пока слегка не загустеет. Охладите до комнатной температуры. Морось над дыней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here