Я не хочу говорить это, но если вы хотите сделать больше, удвойте рецепт, но разделите и приготовьте кабачки в двух противнях. Если вы слишком много толпите кабачки, они скорее испаряются, чем коричневеют, и теряют слишком много структуры, а это не то, что вам нужно.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 15 мин
  • Общее время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

  • 2столовые ложкиоливковое масло первого отжима
  • 5средние зубчики чеснока
  • тонко нарезанный
  • 3средний лук-шалот или новый красный лук
  • тонко нарезанный
  • мелкозернистая морская соль
  • 2средний кабачок
  • нарезанный на 1/4 дюйма толщиной монеты
  • хорошая горстка укропа и / или зеленого лука
  • рубленый
  • 1/4кружкаMarcona миндаль или жареные ломтики миндаля

Приготовление:

  • В вашей самой большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, пока он не приобретет цветовой оттенок. Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте пару минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте цуккини, перемешайте, чтобы покрыть его небольшим количеством масла, и расположите монеты в один слой, насколько позволяет ваша кастрюля. Наберите немного тепла, если необходимо, добавьте еще немного щепотки соли и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не станут коричневыми — минут десять или около того. Снимите с огня и добавьте укроп и миндаль перед подачей на стол. Попробуйте и отрегулируйте приправу при необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here