Вы можете сделать это без глютена, используя одну из доступных паст GF. Я также думаю, что было бы хорошо, если бы вы делали это с широкой рисовой лапшой! Я призываю брокколи, цветную капусту и зеленую фасоль. Но я также бросаю все, что у меня есть в овощной хрустящей корочке, на жаровню — вы также видите дольки радиккио, и я также люблю лук-порей.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

  • 1фунтиз смешанных овощей
  • брокколи
  • цветная капуста
  • зеленая фасоль
  • 1столовая ложкаоливковое масло
  • соль и перец
  • 1/4кружкатахини
  • один лимон
  • 8унциицельнозерновой феттучини
  • соус кунжутное чили *
  • семена кунжута
  • нарезанный зеленый лук
  • дольки лимона

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 450F. Бросьте овощи с оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложить в один слой на два противня и поджарить до глубокой золотистости, около 15-20 минут. Переверните шпателем один или два раза по пути. Удалить и отложить в сторону. Пока ваши овощи жарятся, взбейте тахини с 1/2 стакана теплой воды. Приправьте щедро солью, перцем и большим лимонным соком. Это должно быть вкусно на вкус. Отложите, пока вы готовите лапшу в большой кастрюле с соленой водой, согласно инструкции на упаковке. Слейте лапшу и бросьте на большое блюдо с соусом тахини. Подавайте с жареными овощами, сбрызните маслом кунжутно-чили и любыми дополнительными ингредиентами, которые вы можете иметь под рукой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here