Баттернат и желудевый сквош — мой сквош, но для недавней фотосессии я взял пару спагетти. Почему я не ем этот сорт чаще? Светло-желтая мякоть сладкая и деликатная, и, поцарапанная вилкой, превращается в тонкие пряди, напоминающие пасту, от которой она получила свое название. Сквош спагетти, вероятно, появится на столах в День благодарения, и эти остатки можно переопределить в этом рецепте. Если вы начинаете с нуля, я включил рецепт, который требует только растопленного сливочного масла, коричневого сахара, соли и перца. Сквош смешивается с шалфеем и шалотом, затем заправляется в хрустящий рулет вместе с щедрой горсткой острого сливочного сыра чеддер.Примечание: Вы можете использовать оставшийся спагетти сквош для этого рецепта.
Информация о рецепте:
- Порции: Делает 2 бутерброда
- Время приготовления: 1 час
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 (около 3 фунтов) спагетти сквош
- разрезать пополам вдоль
- семена выскоблили
- 2 столовые ложки несоленого масла
- плавленый
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних шалота
- тонко нарезанный (около 1/2 чашки)
- 1/4 стакана свежих листьев шалфея
- 4 (6-дюймовые длинные) рулетики
- разделить пополам или 8 толстых ломтиков хлеба
- 2 чашки (8 унций) острого сыра чеддер
- тертый
Приготовление:
- Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F. Разложите тыкву, порежьте ее на противень. Смажьте маслом, затем посыпьте коричневым сахаром. Втирать сахар в кабачок и приправить солью и перцем. Жареная тыква до готовности вилки, около 1 часа. Переложить в охлаждающую стойку и остудить около 10 минут. Используя вилку, очистите мякоть сквоша и перенесите в среднюю миску. Резерв.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, пока не мерцаете. Добавить лук-шалот и шалфей и варить, помешивая, до размягчения, около 5 минут. Размешайте смесь в спагетти и добавьте соль и перец. Протрите сковороду.
- Сверху на одну сторону каждого рулона добавьте примерно 1/2 чашки тыквы, затем посыпьте 1/2 чашки сыра. Покройте каждый бутерброд оставшимися булочками, затем смажьте булочки со всех сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла.
- Готовьте бутерброды в пустой сковороде на среднем огне, пока сыр не расплавится и хлеб не станет хрустящим и золотистым, около 5 минут с каждой стороны. Дайте бутербродам отдохнуть 3 минуты, затем разрезать пополам и подавать.