Баттернат и желудевый сквош — мой сквош, но для недавней фотосессии я взял пару спагетти. Почему я не ем этот сорт чаще? Светло-желтая мякоть сладкая и деликатная, и, поцарапанная вилкой, превращается в тонкие пряди, напоминающие пасту, от которой она получила свое название. Сквош спагетти, вероятно, появится на столах в День благодарения, и эти остатки можно переопределить в этом рецепте. Если вы начинаете с нуля, я включил рецепт, который требует только растопленного сливочного масла, коричневого сахара, соли и перца. Сквош смешивается с шалфеем и шалотом, затем заправляется в хрустящий рулет вместе с щедрой горсткой острого сливочного сыра чеддер.Примечание: Вы можете использовать оставшийся спагетти сквош для этого рецепта.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 2 бутерброда
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 (около 3 фунтов) спагетти сквош
  • разрезать пополам вдоль
  • семена выскоблили
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • плавленый
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних шалота
  • тонко нарезанный (около 1/2 чашки)
  • 1/4 стакана свежих листьев шалфея
  • 4 (6-дюймовые длинные) рулетики
  • разделить пополам или 8 толстых ломтиков хлеба
  • 2 чашки (8 унций) острого сыра чеддер
  • тертый

Приготовление:

  1. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F. Разложите тыкву, порежьте ее на противень. Смажьте маслом, затем посыпьте коричневым сахаром. Втирать сахар в кабачок и приправить солью и перцем. Жареная тыква до готовности вилки, около 1 часа. Переложить в охлаждающую стойку и остудить около 10 минут. Используя вилку, очистите мякоть сквоша и перенесите в среднюю миску. Резерв.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, пока не мерцаете. Добавить лук-шалот и шалфей и варить, помешивая, до размягчения, около 5 минут. Размешайте смесь в спагетти и добавьте соль и перец. Протрите сковороду.
  3. Сверху на одну сторону каждого рулона добавьте примерно 1/2 чашки тыквы, затем посыпьте 1/2 чашки сыра. Покройте каждый бутерброд оставшимися булочками, затем смажьте булочки со всех сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла.
  4. Готовьте бутерброды в пустой сковороде на среднем огне, пока сыр не расплавится и хлеб не станет хрустящим и золотистым, около 5 минут с каждой стороны. Дайте бутербродам отдохнуть 3 минуты, затем разрезать пополам и подавать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here