Мне было невероятно трудно отказаться от рецепта, содержащего только картофель, лук-порей, воду и соль. Я за простую кулинарию, но это смешно. Из любого другого источника я, возможно, отклонил это, но исходя из Джулии Чайлд (через веб-сайт Splendid Table), я был склонен выслушать ее. Чувствуя себя покрасневшим, я пошла дальше и потворствовала необязательному пятому ингредиенту, ложке сметаны, и все еще создала самый дешевый обед, который я приготовила в этом году. (Душ из черного перца был моей второй снисходительностью.) Ну, это было довольно хорошо. Это крестьянская кулинария в ее лучшем виде, использующая каждую унцию аромата, которую держат компоненты. Результат был легким и наполненным. Вероятно, было бы полезно использовать блендер для приготовления пюре из твердых продуктов, что придало бы супу больше тела и сливок. Или лук-порей и лук можно подрумянить в течение нескольких минут, чтобы развить вкус, прежде чем добавлять воду. Но в любом случае, это выигрышная комбинация из-за ее надежной подготовки и утешительного результата.

Информация о рецепте:

  • Порции: От 4 до 6

Ингредиенты:

  • 3 чашки нарезанного лука-порея (белые и нежные зеленые части)
  • 3 стакана очищенной и грубо нарезанной «печеной» картошки
  • 6 чашек воды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сметаны или сметаны
  • необязательный
  • Черный перец по вкусу
  • необязательный

Приготовление:

  1. Доведите ингредиенты до кипения в 3-литровой кастрюле. Накройте частично и варите 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Правильная приправа.
  2. Подавать, как есть, или пюре, и / или залить каждую порцию ложкой сливок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here