Ингредиенты:

  • 2 средних зубчика чеснока
  • рубленый1 чайная ложка мелкозернистой морской соли1 чашка / 240 мл пахты1/4 стакана / 60 мл высококачественного белого винного уксуса1/4 стакана / 60 мл оливкового масла1/4 стакана нарезанного укропа1/2 стакана нарезанного зеленого лука1 столовая ложка нарезанного тимьяна7 маленьких редисок
  • тонкая нарезанная бумага3 маленьких кабачка
  • тонкая нарезанная бумага1 средняя головка укропа
  • Обрезанная и нарезанная бумага
  • охлажденный до комнатной температурынарезанный зеленый лук для гарнира

Приготовление:

  1. 7 маленьких редисок, нарезанные тонкой бумагой3 маленьких кабачка, нарезанные тонкой бумагой1 средняя головка фенхеля, обрезанная и нарезанная тонкой бумагой, 4 чашки приготовленного фарро, охлажденного до комнатной температурынарезанный зеленый лук для гарнира, Смешайте чеснок и соль на разделочной доске. Разотрите в пасту, используя плоскую сторону вашего ножа. Поместите в среднюю миску или банку, затем добавьте пахту и уксус. Взбейте вместе и оставьте на 5 минут или около того. Постепенно взбейте оливковое масло, затем травы., В большой миске осторожно бросьте редьку, цуккини и фенхель с зернами фарро. Добавьте 1 стакан / 240 мл заправки и снова перемешайте. Дайте постоять в течение десяти минут, попробуйте и отрегулируйте, добавив при необходимости больше приправ и посолив по вкусу Подавать, посыпав зеленым луком., Подачи
  2. , Время приготовления: 20 минут- Время приготовления: 10 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here