Гости будут чувствовать себя как члены королевской семьи, когда вы подадите этот элегантный, но деревенский салат. Здесь сочные груши фаршируются сыром горгонзола, сушеной вишней и орехами пекан и подаются на острой рукколе (Соня Лаббе, Лос-Анджелес, Калифорния)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 35 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 3 средних груши
  • очищенные
  • наполовину и с сердечником
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • разделенный
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра горгонзола
  • 1/4 стакана сушеной вишни
  • 1/4 чашки нарезанного пекана
  • поджаренный
  • 1/2 стакана яблочного сидра или сока
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 6 чашек свежего детского шпината или свежей рукколы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

  • Смажьте груши 1 столовой ложкой лимонного сока; поместите обрезанную сторону в не смазанный маслом 11×7-in. форма для выпекания. В маленькой миске смешайте сыр, вишню и орехи пекан; ложка в полости груши. В другой миске смешайте сидр и коричневый сахар, пока сахар не растворится; полить груши. Выпекать в открытом виде при температуре 375 ° в течение 35-45 минут или до тех пор, пока груши не станут мягкими, изредка ломаясь. Отложите сковороды. Положите рукколу в большую миску. Взбейте вместе масло, соль, оставшийся лимонный сок и 2 столовые ложки консервированного сока. Морось над рукколой; бросить, чтобы покрыть. Подавать с половинками груши и оставшимися соками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here