Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

  • 2зубчики чеснока
  • очищенные
  • 1-дюймовыйдолька свежего имбиря
  • очищенные
  • 1/2кружкаминдальный
  • анакард
  • или кокосовое молоко
  • скудная 1/4 чайная ложка мелкозернистой морской соли
  • 8унциипростой темпе
  • рассыпались
  • 1 1/2чашки/ 6 унций оставшегося риса
  • 1чайная ложкасоевый соус или шою
  • 1столовая ложкасвежевыжатый сок лайма
  • 1маленький огурец
  • deseeded
  • и нарезать кубиками 1/4 дюйма
  • 1маленькая морковь
  • очищенные и тертые
  • горсть нарезанных трав
  • кориандр
  • Бэзил
  • чем
  • 10 — 12листья салата
  • римлянин
  • маленькие драгоценные камни
  • и т.п.
  • экстра лайм
  • серрано уксус *
  • масло шалота
  • любимая паста карри

Приготовление:

  1. Используйте ступку и пестик, чтобы разбить чеснок и имбирь в пасту. Нагрейте 1/4 чашки орехового молока в средней кастрюле на среднем огне, добавьте имбирно-чесночную пасту вместе с солью и едва кипите в течение минуты две перед добавлением темпе. Перемешать до получения хорошего покрытия, накрыть крышкой и варить около пяти минут, помешивая один или два раза по пути. Добавьте рис, перемешайте и дайте ему нагреться. Тем временем добавьте соевый соус и сок лайма к оставшемуся ореховому молоку, хорошо перемешайте и добавьте в кастрюлю. Переложить в миску и добавить огурец. Вершина с тертой морковью, и травами, и дать легкий заключительный бросок. Чтобы подать, выложите щедрое количество рисовой смеси в лист салата. Если вы хотите сделать их особенными, выполните любое из следующих действий. Нанесите шепотом тонкий слой пасты карри на салат, украсьте рисовой смесью и добавьте ложку серрано-чилийского уксуса * и нить шалотного (или лимонного) масла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here