Комфортная еда в холодную погоду, без множества атрибутов. Вы можете сделать «»корочку»» со сладким картофелем, картофелем или смесью двух. Вы можете приготовить заранее и испечь прямо перед подачей на стол. Если вы используете сладкий картофель, очистите его.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 30 мин
  • Общее время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

  • 1 1/2фунты стерлинговкартофель или сладкий картофель
  • 2/3кружкажирное кокосовое молоко
  • мелкозернистая морская соль
  • по вкусу
  • 1столовая ложкакокосовое масло
  • 1средний лук
  • рубленый
  • 4гвоздикачеснок
  • рубленый
  • 8унциигрибы
  • рубленый
  • 1кружкаизмельченные помидоры
  • 2чайные ложкисоль масала
  • 2чашкиприготовленный желтый или зеленый горох
  • 1кружкагорох (свежий или замороженный)
  • Подавать: капелька растопленного кокосового масла с рубленым чили из серрано
  • микро зелень
  • зеленый лук

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 375F с подставкой в центре. Поместите картофель / сладкий картофель в среднюю кастрюлю, залейте водой, посолите так же, как воду для макарон, и доведите до кипения около десяти минут или до готовности. Слейте воду и верните в кастрюлю на огне в течение минуты или около того, чтобы немного высохнуть. Добавьте кокосовое молоко, соль и пюре вместе. Отложить в сторону. В большой кастрюле на среднем огне смешайте кокосовое масло с луком и чесноком, а также щедрую щепотку соли. Обжарить несколько минут, пока лук не станет прозрачным, а затем включить огонь и добавить грибы. Готовьте, помешивая каждые пару минут, пока грибы не выпустят воду и не начнут обжариваться. Добавьте помидоры и специи. Хорошо перемешайте, затем добавьте приготовленный горох и горох. Готовьте еще минуту или две, пробуйте на вкус и при необходимости добавляйте больше гарам масалы или соли. Переложите смесь грибов в 8-дюймовую форму для выпечки (или эквивалентную), равномерно распределив ее по слоям. Долить картофель через верх и аккуратно протолкнуть его, пока он не покроет всю верхнюю часть запеканки, пропустить зубцы вилки через верх, если вам нравится текстура. Выпекать 25 минут и закончить под жаровней, чтобы добавить немного дополнительного цвета и текстуры в верхнюю часть. Подавать как есть или посыпать любым (или всеми) из предложенных начинок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here