Ковбойские пряники готовим по-русски

Ингредиенты:

  • 4 унции Ghirardelli 60% шоколадно-сладкая выпечка
  • 1/2 чашки Ghirardelli несладкого какао
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана несоленого масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара

Особенности приготовления:

  • Растопить шоколад в верхней части пароварки или в жаростойкой миске над кипящей водой, периодически помешивая до однородного состояния.
  • Отложите, чтобы остыть до нужной температуры.
  • В большой по размеру миске просейте муку, какао, пищевую соду и соль.
  • Отложить в сторону.
  • В большой миске с использованием миксера на небольшой скорости взбейте аккуратно масло, коричневый сахар, белый сахар, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут.
  • Добавьте патоку, яйцо и растопленный шоколад и продолжайте взбивать на небольшой скорости еще 2 минуты.
  • На низкой скорости медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока все не смешается.
  • Переложить тесто на плоскую поверхность и разровнять в диск.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее 1 часа или до 5 дней.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Выровняйте два листа печенья пергаментной бумагой.
  • Разделите охлажденное тесто на четыре равные четверти, оставив три четверти в холодильнике.
  • Слегка посыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и раскатайте один кусок теста толщиной около 1/8 дюйма.
  • С помощью небольшого (от 2 до 2 1/2 дюйма) пряничного печенья для мужчин или женщин вырежьте как можно больше печенья.
  • Поместите печенье на подготовленные листы печенья, на расстоянии около 1 дюйма.
  • Соберите все кусочки теста в шарик и поместите в холодильник.
  • Выньте еще четверть теста и продолжайте раскатывать тесто и резать печенье, пока все тесто не будет использовано.
  • Выпекайте печенье в течение 8-10 минут, пока оно не будет слегка приподнято.
  • Используя шпатель, удалите печенье с листов печенья, перенеся на решетку для охлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here