Я люблю сочетание шоколада и мяты, особенно на Рождество. Просто у нас дома не Рождество без печенья в банках! — Хезер МакКиллип, Аврора, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. + chilling Bake: 10 min./batch
  • Порции: : около 3-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • Конфета поцелуи
  • развернутый
  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 1-1 / 2 чашки сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2/3 чашки выпечки какао
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (6 унций) полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка хрустящих чипсов для выпечки мяты Анд

Приготовление:

  • Замораживайте поцелуи в закрытой посуде не менее 1 часа. Разогреть духовку до 350 °. В большой миске взбейте масло, сахар, яйца и ваниль, пока не смешаете. В другой миске взбейте муку, какао, пищевую соду и соль. Постепенно взбить в сливочную смесь. Добавьте шоколад и мятные чипсы. Охладите 30 минут. Сформировать тесто в 1-1 / 2-in. мячи. Поместите 1 дюйм друг от друга на смазанные маслом противни. Выпекать 8-10 минут или до тех пор, пока не будут установлены основания. Немедленно нажмите шоколадный поцелуй в центр каждого печенья (печенье будет трескаться по краям). Остудить полностью на сковородках на решетках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here