Ничто не говорит «»весна»», как свежие травы … и это слоеное, ароматное печенье — идеальный способ продемонстрировать эстрагон и лук. Они могут быть на столе через 30 минут, что делает их идеальным выбором для развлечений в последнюю минуту. —Тереза Станек, Эванс Сити, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки рубленого свежего зеленого лука
  • 1-1 / 2 чайных ложки измельченного свежего эстрагона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана
  • 3/4 стакана 2% молока
  • Травяное масло:
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1-1 / 2 чайных ложки рубленого свежего зеленого лука
  • 1-1 / 2 чайных ложки измельченного свежего эстрагона
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые семь ингредиентов. Сокращение в сокращении, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко только до увлажнения. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность; Замесить 8-10 раз. Погладить или раскатать на 1/2 дюйма. толщина; порезать мукой 2-1 / 2-в. бисквитный резак. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанный маслом противень. Выпекать при 425 ° в течение 8-12 минут или до золотистого цвета. Тем временем, в маленькой миске, взбейте компоненты масла до смешивания; подавать с теплым печеньем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here