Моя подруга подала вкусный салат из баклажанов на гриле, когда она пригласила меня на ужин, и я был так вдохновлен, что пошел домой и создал его заново! Дженн Тидуэлл, Фэйр Оукс, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 средний баклажан
  • нарезать ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • разделенный
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • 1 большая луковица
  • грубо нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 1-1 / 2 стакана помидоров черри
  • вдвое
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета

Приготовление:

  • Смажьте баклажаны маслом 2 столовые ложки; посыпать тимьяном и орегано. Гриль, накрытый, на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Когда остынет достаточно, чтобы обработать, нарезать кусочки размером с укус. Тем временем в большой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте грибы и лук; варить и размешивать 5-7 минут или до готовности. Добавьте чеснок, соль и перец; готовить 1 минуту дольше. Добавьте вино в кастрюлю; варить, помешивая, чтобы освободить кусочки кусочков от кастрюли. Довести до кипения; варить 2-3 минуты или пока жидкость почти не испарится. В большой миске смешайте баклажаны, грибную смесь, помидоры, петрушку и уксус. Добавить сыр; бросить, чтобы объединить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here