Приготовить какао брауни.

Ингредиенты

  • Какао брауни
  • 1/2 чашки (110 г) несоленого масла
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/2 чашки (60 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки растворимого кофе (1 г)
  • 1/2 ч.л. (2 г) соли
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • Универсальная мука 1/2 чашки (62 г)

Приготовление

  • Приготовить какао брауни.
  • Разогрейте духовку до 320F (160C) и выровняйте дно 8-дюймовой (20см) сковороды пергаментной бумагой.
  • Поместите масло в среднюю кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте сахар, соль, какао-порошок и растворимый кофе.
  • Смешайте, чтобы объединить и снять с огня. Дайте немного остыть.
  • Добавить ванильный экстракт и включить яйца по одному.
  • Добавьте муку и перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и выпекайте в течение 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими крошками.
  • Дайте пирожному полностью остыть на сковороде.Приготовить заварное тесто для профитролей.
  • Зарогрейте духовку до 350F (180C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Просейте муку. В кастрюле довести до кипения молоко, воду, сахар, соль и масло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here