Большая партия: 2-3 дюжины, печенье среднего размера.

Ингредиенты:

  • 2 1/2 чашки цельнозерновой мучной муки2 столовые ложки свежемолотого порошка эспрессо3/4 чайной ложки пищевой соды без алюминия3/4 чайной ложки безалюминиевого разрыхлителя3/4 чайной ложки мелко измельченной морской соли1/2 чашки натурального какао или какао-порошка (шарффен бергер или дагоба)
  • не голландская 1 чашка несоленого масла
  • комнатная температура (мягкая на ощупь)2 стакана мелкозернистого натурального гранулированного сахара (тростниковый сахар-песок) — например
  • Я люблю бренд Альтер-Эко
  • ИЛИ сделать 1 1/2 чашки сахара + 1/2 чашки темно-коричневого сахара2 больших яйца3 чайных ложки ванильного экстракта3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки8 унций эспрессо в шоколаде

Приготовление:

  1. 2 больших яйца3 чайных ложки ванильного экстракта3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки8 унций эспрессо в шоколаде, Разогреть духовку до 375 градусов., Соберите сухие ингредиенты: в средней миске взбейте муку из цельного зерна, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Отложить в сторону., Соберите влажные ингредиенты: в большой миске или с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет пышным и не осветлится. Теперь добавьте сахар — он должен иметь густую консистенцию, похожую на глазурь. Смешайте яйца по одному, убедившись, что первое яйцо включено, прежде чем добавлять следующее. Вам нужно будет также соскоблить края чаши один или два раза. Добавьте ваниль и перемешайте, пока она не будет включена., Добавьте смесь муки к влажным компонентам: добавьте сухие ингредиенты к влажной смеси примерно четырьмя волнами. Помешивайте немного между каждым добавлением, пока мука не будет просто включена. Вы можете добавить всю муку за один раз, но она имеет тенденцию взрываться и вылетать из миски, и каждый раз, когда я это делаю. В этот момент у вас должно получиться влажное коричневое тесто однородного цвета. Добавьте вручную бобы эспрессо и шоколадную стружку и перемешивайте, пока они равномерно не распределятся по всему тесту.Бросьте печенье на противни: мне нравится делать эти печенья средними по размеру (они богаты!) И использовать примерно по одной столовой ложке теста на каждую. Я оставляю шарики теста грубыми и рваными — я никогда не превращаю их в идеальные шарики или что-то в этом роде — таким образом, каждое печенье будет иметь немного уникальной индивидуальности., Поместите печенье в духовку: выпекайте при температуре 375 градусов около 10 минут на средней решетке. Вы вообще не хотите печь эти печенья слишком сильно, иначе они действительно высохнут. Во всяком случае, при выпекании их совсем немного. Когда они закончат, вытащите их, чтобы остыть., Совет: если вы не хотите печь все печенья одновременно, вы можете заморозить тесто для быстрого приготовления печенья позже. Вместо того, чтобы помещать печенье в духовку, поместите шарики из теста в пластиковый пакет морозильного качества и бросьте их в морозильник. Вы можете испечь прямо из морозильной камеры на более поздний срок, увеличив время выпечки на пару минут, чтобы компенсировать замороженное тесто., Большая партия: 2-3 дюжины, печенье среднего размера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here