Я люблю тыквенный пирог, но у меня не всегда есть время, чтобы сделать его, поэтому я решил придумать способ есть тыквенный пирог круглый год с этим легким десертом из тыквы. Очень вкусно, когда покрыто прохладным кнутом, как настоящий пирог! Можно считать новым пирогом тыквы на обеде Благодарения!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 10 min.
  • Порции: : 2 порции

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана консервированной тыквы
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 3/4 стакана холодного 2% молока
  • 1 пакет (3,3 унции) растворимого пудинга белого шоколада
  • 1/4 чашка взбитых долива

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте тыкву, корицу и имбирь. Добавьте смесь молока и пудинга; взбейте в течение 2 минут (смесь будет густой). Трансфер к индивидуальной подаче блюд. Охладите до порции. Украсьте порции со взбитыми сливками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here