Моя мама дала мне этот рецепт, и он быстро стал моей любимой запеканкой на завтрак. Мне нравится, что его можно приготовить накануне вечером и залить в духовку для особого завтрака. Мелоди Холланд, Ливан, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling Bake: 40 min. + standing
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки нарезанной свежей спаржи (кусочки 1 дюйм)
  • 1 маленький сладкий красный перец
  • рубленый
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 3 столовые ложки масла
  • 8 чашек старого французского хлеба в кубиках
  • 1 чашка ветчины полностью приготовленная
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 8 больших яиц
  • избитый
  • 2 чашки 2% молока
  • 1/3 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить спаржу, красный перец и лук в масле до готовности; отложить в сторону. Поместите хлеб в смазанный маслом 13×9 дюймов. форма для выпекания. Слой с ветчиной, 1 стаканом сырной и овощной смеси. Посыпать оставшимся сыром. В большой миске смешайте яйца, молоко, мед, соль и перец. Залить сверху. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Вынуть из холодильника за 30 минут до выпечки. Выпекайте без крышки при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте постоять в течение 10 минут, прежде чем резать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here