Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 5 мин
  • Общее время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

  • 1/2кружкаоливковое масло первого отжима
  • 1чайная ложкасвежие листья розмарина
  • 1чайная ложкасвежие листья тимьяна
  • 1чайная ложкасвежие листья орегано
  • 2чайные ложкисладкая паприка
  • 2средние зубчики чеснока
  • врезался в пасту
  • 1рассыпчатый лавровый лист
  • зажиматьхлопьев красного перца
  • На 1/4 +чайная ложкамелкозернистая морская соль
  • 1столовая ложкасвежий лимонный сок

Приготовление:

  • Осторожно нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде или сковороде, пока оно не станет горячим. Когда жарко снять с огня. Пока масло нагревается, слегка разотрите розмарин, тимьян и орегано в ступке и пестике. Перемешайте паприку, чеснок, лавровый лист, хлопья красного перца и соль в масле. Затем добавьте ушибленные травы и лимонный сок. Вы можете использовать это сейчас, но знайте — масло становится лучше с возрастом в течение нескольких дней. Держите его в холодильнике до недели / десяти дней. Он загустевает в холодном состоянии, поэтому, если он вам нужен в жидком состоянии, поместите его на солнце или в теплое место на несколько минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here