Я гарантирую, что, если этот пицца-макинтош будет в меню, все будут за столом к обеду! Используйте любую из ваших любимых начинок для пиццы. Я использовал канадский бекон и ананас, и моей семье это очень понравилось. Комбинации ограничены только вашим воображением. & mdashKelly Silvers, Эдмонд, Оклахома

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 3 hours
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт сыпучих итальянских колбас
  • 1 пакет (16 унций) макароны локтя
  • 2 банки (14 унций) соус для пасты
  • 1/2 стакана воды
  • 1 пакет (8 унций) нарезанных пепперони
  • 3 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • разделенный
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 1 банка (6-1 / 2 унций) нарезанных спелых оливок
  • осушенных
  • 1 банка (6 унций) нарезанных грибов
  • осушенных
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • Дополнительный соус для пасты
  • необязательный

Приготовление:

  • Сложите два кусочка фольги длиной 18 дюймов в два 18×4 дюйма. полосы. Линия периметра 5-кв. мультиварка с полосками фольги; спрей с разбрызгивателем. В 6-й. кастрюлю, варить колбасу на среднем огне до тех пор, пока она не перестанет розовой, распадающейся на крошки. Добавить макароны; варить и размешивать 3-4 минуты или пока края не станут прозрачными. Добавьте соус для пасты, воду, пепперони и половину каждого из следующих ингредиентов: сыр моцарелла, перец, лук, оливки и грибы. Передача пасты смесь в мультиварку. Вершина с остающимся сыром моцареллы; посыпать оставшимися овощами. Варить под крышкой на слабом 3-4 часа или пока паста не станет мягкой. Непосредственно перед подачей посыпать сыром пармезан. При желании подавать с дополнительным соусом из пасты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here