Курица в соусе из лесных ягод

Ингредиенты:

СОУС

  • 1 стакан соуса для гриля гикори (домашнего приготовления или в бутылках)
  • От 2 до 3 столовых ложек пюре из диких ягод Monin

ПИЦЦА

  • 6 унций теста
  • Жареная курица 2 унции, измельченные
    халапеньо,
  • тонко нарезанный
    красный лук,
  • тонко нарезанный
    копченый сыр

Выход: 4 порции
Гарнир: Нет

Инструкции:

СОУС

В миске среднего размера смешайте ингредиенты для соуса, пока они не будут хорошо перемешаны. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.

ПИЦЦА

Начните с распределения тонкого слоя (примерно 3 столовых ложки) приготовленного соуса на растянутый (примерно 10 дюймов) кусок теста. Положите сверху 2 унции жареной курицы (с кожурой, если это возможно), несколько кусочков красного лука, халапеньо и измельченной копченой гауды. Выпекайте на сильном огне, пока корочка не станет коричневой и сыр не начнет пузыриться. Нарезать и подавать. Отличный вкус получившегося блюда порадует вас и ваших приглашенных гостей. Он не только очень вкусное, но и полезное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here