Торт Наполеон с лесными ягодами

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 чашки пюре из дикой ягоды монина
  • 3/4 стакана сахарной пудры, разделенный
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка порошкообразного желатина без вкуса
  • 1-2 столовые ложки холодной воды
  • 2/3 стакана взбитых сливок, охлажденные
  • 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить (половина
  • 17,3-унция пакет)
  • 3 1/2 пинты контейнеров со свежими ягодами
    (смешанные сорта)
  • веточки свежей мяты (гарнир)

Выход: 6 порций

инструкции

  • Разогреть духовку до 375 ° F. Микроволновая печь желатиновой смеси в течение 5-10 секунд на полную мощность. Дайте смеси слегка остыть до комнатной температуры, оставаясь в жидкой форме (избегайте, чтобы смесь стала холодной / твердой).
  • В отдельной средней миске взбейте взбитые сливки электрическим миксером, пока они не станут жесткими.
  • Добавьте охлажденный желатин к крему равномерным потоком, постоянно помешивая.
  • Взбейте, пока не образуются мягкие пики.
  • Сложить взбитые сливки в сливочно-сырную смесь в 3 добавления; накрыть муссом и поставить в холодильник.
  • Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность примерно в 1/2-дюймовый прямоугольник размером 14×10.
  • Разрежьте лист на двенадцать 3 1/2-дюймовых квадратов.
  • Пирс квадраты повсюду с вилкой. Просейте 1/4 стакана сахарной пудры на квадраты.
  • Положите квадраты на не смазанный маслом противень и запекайте в течение 12 минут.
  • Используя металлический шпатель, сгладьте квадраты и продолжайте выпекать до получения четкого и коричневого цвета, примерно на 5 минут дольше.
  • Классные кондитерские квадраты на листе. Поместите 6 квадратов теста на рабочую поверхность. Нанесите каждый с 1/4 чашки приготовленного мусса.
  • Вершина с 6 — 8 ягодами.
    Накрыть оставшиеся кондитерские квадраты. Посыпьте наполеоны оставшейся 1/4 стакана сахарной пудры.
  • Положите сверху веточку ягоды и мяты, если хотите.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here