В дождливые дни, когда нам нужно поспешить с едой, я жарил бутерброды с изюмом из корицы с белым чеддером, яблоком и красным луком. Они также очень вкусные, сделаны из оливкового масла и веганского сыра! —Кати Патальски, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 2 порции

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба с корицей и изюмом
  • 4 ломтика острого белого сыра чеддер (3 унции)
  • 1 маленькое яблоко
  • тонко нарезанный
  • 1 тонкий ломтик красного лука
  • разделены на кольца
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • необязательный
  • 1 столовая ложка масла
  • размягченный

Приготовление:

  • Слой каждого из двух ломтиков хлеба с одним ломтиком сыра. Вершина с яблоком и луком. При желании посыпать перцевыми хлопьями. Вершина с остающимся сыром и хлебом. Смазать бутерброды маслом. В большой сковороде, тост бутерброды на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны или пока не расплавится золотисто-коричневый и сыр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here