торт с карамелью

Торт с карамелью порадует Ваших деток и гостей. Простой рецепт яблочно-орехового торта с карамелью.

Ингредиенты для торта:

  • Грецкий орех
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 5 ст. Ложек сливочного масла
  • 3 столовые ложки (40 мл) взбитых сливок
  • 1 чашка (100 г) грецких орехов / пекана, поджаренных по желанию и нарезанные

Яблочный пирог

  • 340 унций (около 2 яблок), очищенных от кожуры, с сердцевиной, нарезанных на мелкие кусочки
  • 2 чашки (250 г) универсальной муки
  • 2 ч.л. (8 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды (6 г)
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 2 ч.л. (6 г) корицы
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара
  • 1/3 чашки (70 г) сахара
  • 1 чашка (230 г) растительного / рапсового масла

Приготовление

  • Смажьте три 8-дюймовые (20см) круглые формы для выпечки и заправьте пергаментной бумагой.
  • Приготовить грецкий орех. В маленькую кастрюлю добавить сахар, взбитые сливки и масло. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится.
  • Разделите смесь равномерно на две кастрюли. Посыпать сверху нарезанные грецкие орехи / орехи пекан. Отложите до тех пор, пока не приготовится тесто для яблочного пирога.
  • Подготовьте слои яблочного пирога. Разогрейте духовку до 350F (180C). В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложить в сторону.
  • В большую миску добавить яйца с сахаром и перемешивать в течение нескольких минут до кремового и более светлого цвета.
  • Добавьте масло и перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • Добавить ванильный экстракт.
  • Постепенно смешайте в мучной смеси. Используя лопаточку соедините кусочки яблока.
  • Вылейте жидкое тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here